Wichtige Informationen zum HSG Pinnau Cup 2021

für wen:

A- bis E-Jugend nach den Jahrgängen der kommenden Saison

bitte beachten:

Der HSG Pinnau Cup 2021 findet unter den Auflagen des pandemiebedingten Veranstaltungs-Stufenkonzepts der Schleswig-Holsteinischen Landesregierung statt. Aus diesem Grund gelten besondere Regelungen für die Veranstaltung in diesem Jahr und es gibt besondere Anforderungen an alle teilnehmenden Personen. Diese sind für die gesamte Dauer des Events verbindlich. Bitte berücksichtigt die kurze Zusammenfassung der Hygieneregeln.

Kosten:

45 Euro (+40 Euro Kaution) pro Mannschaft

Die Gebühren werden ab 1.5.2021 fällig um den bis dahin reservierten Startplatz zu sichern. Bis zum 1.5. sind die Reservierungen kostenfrei und können ohne weitere Kosten bis zum 1.5. zurückgezogen werden.

Sollte das Turnier wegen der geltenden Pandemieregeln nicht stattfinden können, wird Meldegeld und Kaution komplett erstattet.

geplanter Spielmodus:

A- bis D-Jugend: 2 Vorrundengruppen á 5 Mannschaften, dann A-und B-Pokal im k.o.-System

E-Jugend: jeweils eine Gruppe mit 5 Mannschaften

Es kann nicht ausgewschlossen werden, dass der Spielmodus abhängig von den geltenden Pandemieregeln angepasst werden muss.

Bestimmungen:

Es gelten die Turnierbestimmungen, das Hygienekonzept und das Datenschutzkonzept in der jeweils aktuellen Version.

Meldeschluss:

01.07.2021 - Bitte beachtet, dass wir nur eine begrenzte Anzahl an Startplätzen bieten können und daher einzelne Altersklassen ggf. schon früher ausgebucht sein können.

voraussichtl. grobe Zeitplanung:

A-Jugend: Samstag Mittag bis Abend
B-Jugend: Samstag Vormittag bis Nachmittag
C-Jugend: Sonntag Mittag bis Abend
D-Jugend: Sonntag Vormittag bis Nachmittag
E-Jugend: Sonntag

(auf Anfrage):

im Klassenraum (oder vergleichbar)
von Fr. auf Sa. und/oder Sa. auf So. möglich
Kosten: 15 Euro pro Person und Nacht (inkl. Frühstück)

Übernachtungen können nach aktuellem Stand in diesem Jahr pandemiebedingt leider nicht angeboten werden.