Hygienekonzept Version 1.0

Veröffentlicht am 25.06.2021

Zum ersten Mal in der Geschichte des HSG Pinnau Cups gibt es ein Hygienekonzept.  Es basiert auf dem aktuellen Veranstaltungs-Stufenkonzept der Landesregierung Schleswig-Holstein und hat massive Auswirkungen auf das Turnier. Zum Beispiel müssen in den Hallen Masken getragen werden (außer man spielt gerade) und nur genesene, getestete oder geimpfte Personen dürfen teilnehmen. Zuschauer sind nicht zugelassen. Auch der Spielplan muss diesem Rechnung tragen.

Weitere Informationen in Kurzform findet Ihr hier. Das gesamte Hygienekonzept liegt hier für Euch zur Info bereit.