Die weibl. A-Jugend ist ausgebucht

Veröffentlicht am 17.06.2021

Knapp zwei Wochen vor dem offiziellen Ende der Anmeldefrist haben sich die Mädels vom Barmstedter MTV den letzten Startplatz bei der weibl. A-Jugend gesichert. Das Teilnehmerfeld verspricht viele spannende Spiele. Die Teams kommen in diesem Jahr aus drei Landesverbänden.

Unsere Gäste kommen in diesem Jahr vom TSV Burgdorf, vom MTV Aurich, vom MTV Eyendorf, von der HSG Horst/Kiebitzreihe, vom AMTV Hamburg, vom SC Alstertal-Langenhorn, vom Elmshorner HT , vom Barmstedter MTV und vom Rellinger TV. Komplettiert wird das Teilnehmerfeld von unserem eigenen Team der HSG Pinnau.

Wir freuen uns auf ein tolles Handballturnier am 21./22. August mit Euch!

Alle Teilnehmer des HSG Pinnau Cup 2021 gibt es hier.