Kein HSG Pinnau Cup 2020 an diesem Wochenende ... :-(

Veröffentlicht am 29.08.2020

Heute sind wir alle ein wenig traurig, denn heute und morgen sollte eigentlich der HSG Pinnau Cup 2020 stattfinden. Wie ja alle wissen, ist so ein Turnier heute wegen der Covid-19-Regeln nicht durchführbar. Auf der einen Seite ist das natürlich sehr schade. Auf der anderen Seite verstehen wir alle die Situation.

Immerhin können wir feststellen, dass nach dem sehr plötzlichen Abbruch aller Handball-Aktivitäten durch den Lockdown im März es nun langsam wieder losgeht mit unserem Lieblingssport. Training ist weitgehend schon wieder in voller Mannschaftsgröße machbar. Die meisten Teams können auch wieder in Hallen trainieren und auch eine Saison ist in Planung - auch wenn das alles immer unter dem Vorbehalt steht, dass wir alle es schaffen die Pandemie unter Kontrolle zu halten. Hoffentlich klappt das.

Für den Sommer 2021 gehen wir davon aus, dass es wieder Turniere wie den HSG Pinnau Cup geben wird. Die Hallen haben wir in jedem Fall schon mal reserviert und wir werden - wie in jedem Jahr - mit den Vorbereitungen beginnen.

Bis dahin wünschen wir Euch viel Spaß und Erfolg - und dass wir es schaffen, die Saison durchzuziehen. Bleibt alle gesund.

Wir sehen uns Ende August 2021 in Pinneberg ;-)