Die weibl. B-Jugend ist ausgebucht

Veröffentlicht am 10.02.2020

Gut 200 Tage vor Turnierbeginn sind die 10 Startplätze in der weibl. B-Jugend ausgebucht. Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr viele Teams "von weiter her" dabei haben werden.

Die Titelverteidiger von der TSV Burgdorf kommen aus Niedersachsen. Die SG Firndorff - sogar mit zwei Teams dabei - kommt aus Bremen. Die Mädels des TB Oberhausen sind auch wieder dabei. Aus Schleswig Holstein freuen wir uns auf die Teams des TSV Ellerau und der HSG Horst/Kiebitzreihe. Abgerundet wird das Teilnehmerfeld durch unsere Nachbarinnen vom Barmstedter MTV und vom Rellinger TV und natürlich durch unsere eigenen beiden Teams der HSG Pinnau.

Das ist eine Prima-Zusammensetzung - beste Voraussetzung für ein tolles Turnier.

Das bedeutet, dass für die weibl. B-Jugend die Anmeldungen ab jetzt nur noch auf die Warteliste gehen können. Sollte eins der gemeldeten Teams noch absagen, würde ein Team von der Warteliste nachrücken.

Die aktuelle Teilnehmerliste gibt es übrigens hier.