Corona Statement

Veröffentlicht am 12.03.2020

Hallo zusammen,

wir vom HSG Pinnau Cup Orga Team verfolgen natürlich aktuell sehr genau die Nachrichten und Empfehlungen die im Zusammenhang mit dem Corona Virus geteilt werden.

Wir gehen aktuell davon aus, dass sich die Lage bis Ende August (das sind ab jetzt noch gut fünfeinhalb Monate) wieder soweit entspannt hat, dass wir unseren HSG Pinnau Cup guten Gewissens durchführen können und dürfen. Bisher haben sich 63 Teams angemeldet und wir freuen uns sehr darauf, dass wir uns am 29./30.8. in Pinneberg zum Handballspielen treffen werden.

Aus diesem Grund arbeiten wir weiter mit Hochdruck an den Vorbereitungen für das Turnier und setzen gleichzeitig darauf, dass sich die Lage in der Welt in den nächsten Monaten entspannen wird. Sollte sich etwas ändern, informieren wir natürlich sofort.

Bleibt alle gesund und bringt die letzten Spieltage der Saison mit viel Spaß und verletzungsfrei zu Ende.

Viele Grüße & Bis bald ;-)

Kelle
- im Namen des Orga-Teams -