Absage HSG Pinnau Cup 2020

Veröffentlicht am 26.05.2020

Das Orga-Team hat entschieden, den HSG Pinnau Cup 2020 auf Grund der Covid 19-Pandemie abzusagen.

Das Turnier könnte auf Grund der Hygiene-Auflagen nicht in der gewohnten Form stattfinden und würde generell durch die vielen Personen in den Sporthallen eine große Gefahr für die weitere Verbreitung der Infektionen darstellen. Eine Durchführung des Turniers wäre mit gutem Gewissen gegenüber den Teilnehmern nicht möglich.

Alle Teilnehmer erhalten die entrichteten Gebühren in vollem Umfang wieder zurück.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen beim HSG Pinnau Cup 2021 (am 21./22.8.2021 in Pinnenberg).