Frage: Wann wird die Anmeldung für das Turnier 2021 freigeschaltet?

Antwort: Wir planen die Anmeldung im Januar 2021 freizuschalten. Bis dahin hoffen wir, dass wir die Pandemie so gut wie möglich in den Griff bekommen und Handballturniere wie unseres wieder ohne mulmiges Gefühl stattfinden können.

Frage: Was bedeutet die Covid 19 Pandemie für den HSG Pinnau Cup?

Antwort: Wir beobachten die Entwicklung der Pandemie in Deutschland (insbesondere in Schleswig Holstein) genau und werden, falls am Turnierwochenende besondere Hygienemaßnahmen nötig sind, diese im Interesse aller Teilnehmer und Besucher umsetzen. Dadurch kann es leider bis kurz vor dem Turniertermin noch zu Planänderungen kommen. Wir informieren die Teilnehmer dann jeweils zeitnah über die neuen Entwicklungen.

Frage: Wie läuft das mit den Übernachtungen?

Antwort: Wir bieten für interessierte Teams die Übernachtung in Klassenräumen (o.ä.) an. Dazu gibt es ein kleines Frühstück. Es kann von Freitag auf Samstag und/oder von Samstag auf Sonntag übernachtet werden.  Bei Interesse oder weiteren Fragen, sprecht uns gerne über unser Kontaktformular an.