Frage: Wann wird die Anmeldung für das Turnier 2021 freigeschaltet?

Antwort: Wir planen die Anmeldung im Januar 2021 freizuschalten. Bis dahin hoffen wir, dass wir die Pandemie so gut wie möglich in den Griff bekommen und Handballturniere wie unseres wieder ohne mulmiges Gefühl stattfinden können.

Frage: Wie läuft das mit den Übernachtungen?

Antwort: Wir bieten für interessierte Teams die Übernachtung in Klassenräumen (o.ä.) an. Dazu gibt es ein kleines Frühstück. Es kann von Freitag auf Samstag und/oder von Samstag auf Sonntag übernachtet werden.  Bei Interesse oder weiteren Fragen, sprecht uns gerne über unser Kontaktformular an.